Panquecas de Outono

04-11-2019

Panquecas de abóbora

Ingredientes

  • 150 g de abóbora já cozida
  • 150 g de farinha de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de sementes de linhaça
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de sumo de limão

Para topping

  • Iogurte natural
  • Romã

Modo de confecção

  • Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes;
  • Triture na velocidade máxima até obter uma massa homogénea;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente;
  • Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira;
  • Deixe cozinhar aproximadamente por 2 minutos de cada lado da panqueca;
  • Transferir as panquecas para um prato.
  • Decorar com iogurte e romã.


© 2019 Mary's beauty & lifestyle blog. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora