Granola com sabor de Outono

12-11-2019

Granola com sabor de Outono

Ingredientes

  • 180g de flocos de aveia
  • 60g sementes de abobora
  • 60g de nozes
  • 30g de passas
  • 130g de tâmaras
  • 50g de pasta de sésamo
  • 60 de puré de abóbora
  • 1 colh. chá de canela

Modo de confecção:

  • Comece por demolhar as tâmaras em água (até estarem macias)
  • Prepare o puré de abóbora: Cozer uma abóbora pequena em quadrados sem as sementes e casca em água. Colocar os pedaços de abóbora num processador de alimentos e triturar até obter um puré.
  • Numa taça juntar todos os ingredientes secos (a aveia, as sementes de abóbora, as nozes, as passas e a canela), misturar bem e reservar.
  • Num processador de alimentos juntar as tâmaras demolhadas (sem a água), a pasta de sésamo e o puré de abóbora. Triturar muito bem até virar uma pasta. Se necessário juntar água.
  • Juntar esta pasta aos ingredientes secos e envolver muito bem, até todos os ingredientes estarem misturados.
  • Num tabuleiro de ir ao forno colocar papel vegetal no fundo e espalhar a pasta (granola) no tabuleiro.
  • Levar ao forno por cerca de 25 minutos a 170ºC (ir verificando a granola para não queimar).
  • Quando estiver dourada retirar do forno e deixar arrefecer completamente ;
  • Armazene num frasco de vidro.


© 2019 Mary's beauty & lifestyle blog. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora