Bolo de chocolate vegan

18-03-2019

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo + 1/2 chávena de farinha de alfarroba (210g);
  • 6 colheres de sopa (30g) de cacau em pó;
  • 1 choler de chá de bicarbonato de sódio ;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 chávena  + 2 colheres de sopa (110g) de açúcar amarelo;
  • 1/3 de chávena (80ml) de óleo de coco;
  • 3/4 chávena (180ml) de bebida vegetal;
  • 1/4 de chávena (60ml) de vinho do porto;
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra;

Modo de confecção

  • Misture numa taça todos os ingredientes secos;
  • Noutra louça misture o óleo, a bebida vegetal e o vinho do porto;
  • Envolva a mistura liquida, no preparado seco;
  • Junto o vinagre e misture rapidamente;
  • Verta a massa numa forma circular com 22 a 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.

Bom apetite

Nutrir Sorrisos by Lara Moura

© 2019 Mary's beauty & lifestyle blog. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora