Bolo de chocolate vegan
18-03-2019

Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo + 1/2 chávena de farinha de alfarroba (210g);
- 6 colheres de sopa (30g) de cacau em pó;
- 1 choler de chá de bicarbonato de sódio ;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 chávena + 2 colheres de sopa (110g) de açúcar amarelo;
- 1/3 de chávena (80ml) de óleo de coco;
- 3/4 chávena (180ml) de bebida vegetal;
- 1/4 de chávena (60ml) de vinho do porto;
- 1 colher de sopa de vinagre de sidra;
Modo de confecção
- Misture numa taça todos os ingredientes secos;
- Noutra louça misture o óleo, a bebida vegetal e o vinho do porto;
- Envolva a mistura liquida, no preparado seco;
- Junto o vinagre e misture rapidamente;
- Verta a massa numa forma circular com 22 a 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
Bom apetite
Nutrir Sorrisos by Lara Moura