Bolo de cenoura Fit
13-11-2019
E se de repente a sua nutricionista lhe dissesse que podia comer bolo de cenoura?!? Não é um bolo para comer todos os dias, mas é um bolo que pode comer sem peso na consciência, ora aqui vai a receita.

Ingredientes
- 60g de chocolate 70% de cacau
- 10 colheres de sopa de flocos de aveia finos
- 3 colheres de sopa de mel
- 4 ovos
- 4 cenouras cozidos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparação:
- Coza a s cenouras e reserve
- Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo e reserve;
- Coloque os flocos de aveia com as cenouras cozidas, o mel, as gemas, o azeite, o fermento e a canela numa taça e triture tudo.
- Adicione as claras em castelo e envolva.
- Forre uma forma com papel vegetal , deite a massa e leve ao forno a 200 ºC durante 30min.
Para a cobertura
Derreta o chocolate em banho maria com uma colher de sopa de óleo de coco.