Bolo de cenoura Fit

13-11-2019

E se de repente a sua nutricionista lhe dissesse que podia comer bolo de cenoura?!? Não é um bolo para comer todos os dias, mas é um bolo que pode comer sem peso na consciência, ora aqui vai a receita.

Ingredientes

  • 60g de chocolate 70% de cacau
  • 10 colheres de sopa de flocos de aveia finos
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 4 ovos 
  • 4 cenouras cozidos 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de preparação:

  1. Coza a s cenouras e reserve
  2. Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo e reserve;
  3. Coloque os flocos de aveia com as cenouras cozidas, o mel, as gemas, o azeite, o fermento e a canela numa taça e triture tudo.
  4. Adicione as claras em castelo e envolva.
  5. Forre uma forma com papel vegetal , deite a massa e leve ao forno a 200 ºC durante 30min.

Para a cobertura

Derreta o chocolate em banho maria com uma colher de sopa de óleo de coco.


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