Beringela recheada com atum

17-03-2020

Receita para 1 pessoa

Ingredientes:

  • 1 beringela (200 gramas);
  • 1 colher de sopa de Azeite 
  • 1 lata de atum natural (conserva em água);
  • 1 alho francês;
  • 1 cenoura;
  • 2 ramos de brócolos.
  • queijo mozarela light para gratinar 

Modo de preparação:

Comece por cortar uma beringela ao meio e retire a polpa. Reserve-a.

Numa frigideira, salteie (usando apenas uma colher de chá de azeite) e coloque a lata de atum ao natural com a polpa da beringela e os legumes (previamente lavados e cortados).

Por fim, recheie a beringela com o salteado ,coloque o queijo e leve ao forno durante 10min a 220ºC.

Está pronto a servir.


Bom Apetite!

© 2019 Mary's beauty & lifestyle blog. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora